Как отключить Twitter и YouTube

В настройках вашей учетной записи YouTube есть возможность автоматически делиться своими действиями, включая загрузку видео, комментарии и лайки, в вашей социальной сети через Facebook, Twitter и Orkut. Это совместное использование не является обязательным, и вы должны дать на это разрешение. Если вы решите, что не хотите, чтобы активность на YouTube не входила в ваш канал Twitter, вы можете отключить связь между своими учетными записями Twitter и YouTube.

1

После входа в систему нажмите на свое имя в правом верхнем углу главной страницы YouTube. В появившемся раскрывающемся меню выберите «Настройки».

2

Щелкните вкладку «Совместное использование» в меню в левой части страницы.

3

Нажмите «Изменить» рядом со своим именем пользователя Twitter в разделе «Подключить учетные записи». Выберите «Отключить учетную запись», чтобы удалить связь между вашими учетными записями YouTube и Twitter.