Разрешение нескольким людям публиковать сообщения в Tumblr

Удобная платформа для ведения блогов Tumblr предназначена для всех типов блоггеров, как новичков, так и опытных. Когда вы регистрируете учетную запись Tumblr, вы получаете свой первый блог. Этот блог принадлежит только вам; никто другой не может размещать на нем сообщения. Если вы хотите, чтобы несколько человек могли публиковать сообщения, Tumblr позволяет создавать дополнительные блоги. Когда вы создаете дополнительный блог, пригласите всех в Интернете присоединиться и опубликовать в нем сообщения.

1

Откройте свой интернет-браузер и перейдите на сайт Tumblr. Нажмите «Войти» и войдите в свою учетную запись.

2

Щелкните значок списка, расположенный вверху страницы панели инструментов. Появится раскрывающееся меню.

3

Щелкните «Создать новый блог». Выберите название для блога и при желании выберите новый дизайн.

4

Получите доступ к новому блогу через страницу вашей панели инструментов. Щелкните «Участники».

5

Нажмите «Пригласить в этот блог». Введите адрес электронной почты человека, с которым хотите присоединиться к своему блогу. Tumblr отправляет приглашение на этот адрес электронной почты. Человек должен щелкнуть ссылку в приглашении, чтобы присоединиться к вашему блогу и опубликовать его.