Как отключить приватный просмотр на iOS 7.0.4

Когда в iOS 7 Safari включен приватный просмотр, данные на вашем iPhone не сохраняются. Вы теряете какие-либо доказательства посещаемых вами веб-сайтов, когда просматриваете Интернет, и вы не можете получить к ним доступ через свою историю позже. Это особенно проблематично, если вы случайно закрываете вкладку или браузер закрывается. Если вы хотите, чтобы ваш просмотр был записан, отключите приватный просмотр.

Переход назад и вперед

При просмотре веб-страниц в Safari проведите вверх по любой веб-странице, чтобы отобразить значки в нижней части экрана. Коснитесь значка в правом нижнем углу, чтобы открыть все открытые страницы, затем коснитесь «Личные» в нижнем левом углу. При этом приватный режим будет отключен, потому что вы отмените выбор этого параметра. Если вы захотите снова включить его, просто нажмите «Приватный» еще раз и следуйте инструкциям, чтобы закрыть или оставить открытыми все вкладки. Если вы не уверены, находились ли вы в приватном режиме во время просмотра, удалите сохраненные данные в меню настроек Safari.